Deutsch

ИЛ-20 сбили зачем и почему

07.10.18 12:43
Re: ИЛ-20 сбили зачем и почему

Lora9 коренной житель
в ответ Алексей N 07.10.18 12:05, Последний раз изменено 07.10.18 13:05 (Lora9)

Если обо мне, то я успела получить много разных прививок- битая. Но речь о тех выходцах из деревни, которые хорошо устроились в городе, имеют очень крепкие корни, обычно хорошее здоровье, но своеобразные представления о манерах и приличиях. В чем-то это пересекается с неизбежностью упрощения в условиях казармы.

Если не обидитесь, то вернусь к сообщению ФСБ- культура- финансы. Когда-то разговорились с офицером МВД, он сетовал, что полицейские после поддержания порядка звереют. Я предложила своеобразные очищения. Это относится только к порядочным людям, которые соприкасаются со злом. Их работа необходима, но и Душу сохранять необходимо. У кого-то есть крепкая семья с детьми, хотя и на них не все можно выплеснуть, кто-то бывает в церкви и придерживается христианских традиции, а кто-то и в театре отдохнёт и подобреет душой. Вот и на таких сайтах с ожесточенными дискуссиями платными смотрителями должны быть не военные, а представители культуры или духовенства. А к служивым будут обращаться в тех случаях, об одном из которых я написала про театр.

Перейти на