Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

07.10.18 10:55
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Алексей_66 местный житель
в ответ ovimu 07.10.18 10:20, Последний раз изменено 07.10.18 10:56 (Алексей_66)
Вы же написали додумывать не умеете

Такое ? Нет, не умею...

«Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья»

«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю, почему».

«В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко… Пятьдесят километров… Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа».

«Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил, посмотрел кабинеты, кабинеты мне неважно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь».

«Если человек одел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я чётко придерживаюсь и чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы»

«У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем… Что делать…»

Это привет вам от Кличко ! улыб

а это что было искраметный вброс вашего ума.

Читая ваши искрОмётные вбросы - вижу додумывать научили. Поздравляю ! улыб

Перейти на