Разрушенная европа
Если у вас частный дом - то на своём участке можете натянуть хоть десять верёвок.А во дворах многоквартирных домов нельзя.В некоторых дворах ( внутренних ) стоят такие складные сушки:
Я жил в таком 8 квартирном и у меня была вкопана такая сушилка , хотя и в подвале было место для сушки Но большая , сверху по 4 метра
Переехав , оставил земляку купившему там квартиру
там было близко слишком к снижающимся самолетам , хоть ручкой пассажирам маши - лица видны были
В в большом 2 подьездном доме моего сына , например , в каждом подьезде 3 стиралки и 3 сушилки электрические и по одной центрифуге ( она бесплатная ) Марки на большие стиралки БОШ и сушилки по 1,30 Евро(Хаусмайстер продаёт жетоны), причем в сушилку помешаются 2 стирки ,
Имеются 6 сушильных комнат с вентиляторами наружу , полностью закрывающимися и никто не видит , что за трусики там висят, но сушат там почему то больше постельное белье
Ими ползоваться можно только 3 дня Замочек с номером квартиры и запись в тетрадке в стиральной" кухне"
Сушильшики и стиральшики тоже себя заносят в тетрадку ,указывая аппарат и время , что бы видно было ,кто не чистит после себя фильтра