Deutsch

С Казахским умом и русским трудолюбием...

03.12.02 08:09
Re: С Казахским умом и русским трудолюбием...

Altwad завсегдатай
Altwad
Ха, быда я в Турции.
И живут они не лучше, чем в Казахстане.

Ну да!!! живут они там даже хуже, но почему - то в ЕС всё собираются вступать. ДАк вам тогда отдыхать надо не в Турцию ездить, а в Казахстан.
а о том, что будет.
То что будет можно понять из того что сейчас делается и понять это сидя в германии, виртуально спасая китов проблематично. Теперь понятно, почему вам жаль деревушку в Африке а не аул в Казахстане. Вы когда тут были в последний раз? Идеализируете детские воспоминания, ДА?
Кстати, год назад я была в Москве, и со мной там случилась очень неприятная история (когда я вечером ГУЛЯЛА), чего никогда не случалось в Казахстане.
Правильно, с чего - бы чему то вечером случатся тут, если как стемнеет то улицы пустынны, прохожих нет. В Москве мы с вами в разных, наверное, местах гуляли, места там знаети-ли разные есть, Я вот, например, по подворотням в Москве не шляюсь, хоть честно сказать и другие места там не лучше.
Мои друзья живут в Алматы, Астане и усть-Камане.
Конечно, не перефирия,но все же. Ведь начинать надо с чего то...

И я тут случайно живу, и случайно в других местах мира бываю поэтому и смею утверждать и сравнивать что-то. Вы не представляете просто в каких работ и должностей срываются люди и уезжают, несмотря на то что в материальном плане тут лучше!
Если знаете, была тут программа ╚болашак╩ (обучение и стипендии за границей), так её помалу сворачивают потому что невозвращенцами стали почти все, а это в основном казахи учились, сейчас по новому делают типа кредиты их родителям на обучение и у тех кто не вернулся родители нищими станут.
Все выучились в университетах и теперь работают, кто в банках, кто в юр.фирмах, кто на заводе по переработке цветных металлов...
Знаю Я таких, некоторые даже квартиры в Москве или Питере имеют и по работе у них полно командировок по кап.странам, а зарплата больше среднестатистической в десятки раз, но вот дети их почему - то учатся и живут как минимум в России.
русским там проходу не дают, то враки все это
Точно, враки это всё, и на заводы русских пускают и ещё куда поработать, не пускают только управлять и властвовать (что впрочем, тоже не лишено здравого смысла)

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Перейти на