Deutsch

Chemnitz, обсудить чтобы понять

03.10.18 17:51
Re: Chemnitz, обсудить чтобы понять

Fridericus коренной житель
в ответ kilsus 03.10.18 17:21, Последний раз изменено 03.10.18 17:52 (Fridericus)

А с какой стати мне ходить на демонстрации немецких партий? Я то гражданин России. Я тут всего-навсего Beobachter и на немецкие проблемы мне начхать. Пусть хоть под каждым кустом немок насилуют, это не моя забота.

И, к тому же, мне, как гражданину России, следует держаться подальше от партий и движений, о которых немецкие СМИ вопят, что они "правоэкстремисты". Представляю, сколько вони будет в прессе, если узнают, что граждане России принимают участие в акциях "правых радикалов". Я еще не настолько туп, чтобы идти на такие шествия.

И еще - случись какой инцидент на такой демонстрации, меня в 5 минут из Германии депортируют. И ни одна правозащитная собака за меня не вступится, чай не "сирийский беженец" и не негр.

Так что, я лучше со стороны понаблюдаю за всем этим шапито.

Кстати, у вас там рядом с вокзалом, в Lebenstedte, парк есть. Так там гулять небезопасно стало, как мне сказали знакомые. Пошаливают "беженцы", да и местная турецкая гопота тоже не отличается миролюбием. Впрочем, кажется эти мелочи не волнуют никого из представителей власти.

Перейти на