русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

03.10.18 16:46
Re: Разрушенная европа

Altwad патриот
Altwad
in Antwort jastin2000 03.10.18 09:35
Десяток километров до магазинов в Германии все же уже редкость даже для деревушки. Ну и согласись, это же не РФ с распутицей и морозами и без денег. Правда то, что в Германии дурная привычка ехать в магазин на машине, а пенсы и кофе едут попить на машине.Я, как и многие, хоть и имею машину а еду на велосипеде, и не возле меня Кауфланд, Лидл, Алди, а в эти же магазины но за километров 5 или даже 10. Чаще еду из города через какой нибудь лесок, тут ведь и между деревушками ухоженные тротуары, и чез лес тротуары. А какая красота сейчас, а воздух. Для любого россиянина это было бы счастьем получать деньги даже не работая и гулять на природе или по городкам покупая продукты не зараженных Еленой Быстрой

.

Я знаю, вы социальщик, у вас времени и сил хватает пару часов на велосипеде каждый день в магазин ездить

Нет, не соврал, и меня удивляет даже, что тебе такой простой факт неизвестен.
Не скрою было дело, когда-то по приезду в Германию покупали только свежее молоко в супермаркетах, или даже у бауэров, да и другие продукты. Сейчас даже стыжусь этой глупости. Умру лучше как все, от рака здоровым в 160 лет. Гораздо раньше умереть тут конечно тоже есть шанс, но не от молока а от бюрократии (война и революции), но таких шансов в РФ еще больше.

Ссылку ?

Впрочем другом ты был и есть

Sprung zu