Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

26.09.18 15:32
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Darja68 патриот
Darja68
в ответ vlawr 26.09.18 15:21, Последний раз изменено 26.09.18 15:44 (Darja68)

Это я уже читала, еще сегодня утром хммм

Посмотрите внимательно -- слова фейк-стопа о фейке касается имеггл слов о ЗАПРЕТЕ русского языка

А речь идет о МОРАТОРИИ. Там же это и сказано в вашей ссылке, которую я сегодня утром уже видела :

решение Львовской областной рады о временном моратории на использование российского культурного продукта

Он -- есть и по его поводу послы вполне четко выразились -- именно по его поводу

Я нигде не писала у себя про запрет -- обратите внимание, у меня везде в моих словах стояло -- МОРАТОРИЙ

Вот именно по этому поводу я ожидала от Вас что-то существенного хммм

Что, разве мораторий не означает -- что ни Макаревич, ни другие дружеские Украине группы и деятели искусства не смогут теперь петь на львовщине свои песни на русском языке? И что на львовщине теперь нельзя будет публично исполнять Чайковского?

И что русские произведения Шевченко и Ивана Франко -- тоже под "мораторием"?хммм

Но похоже, я дельного и дружелюбного ответа от Вас не дождусь -- вы не настроены на нормальное человеческое общение, а на войну -- а это мне не интересно.

Я думала, Вы почитаете львовские порталы -- и переведете что там говорят о моратории. Ну -- нет так нет...

Тогда я пойду, а то что-то я на двух ветках сегодня общаюсь -- и везде какая то злоба или издевки.

давно не была в ДК, отвыкла...down

Вот же, специально сходила -- проверила свой первый постинг -- https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34154761&Bo...

Там и сказано -- "МОРАТОРИЙ" -

Ну и что вы так некрасиво обошлись с моей просьбой? Я по хорошему попросила -- да, я не знаю украинского, так прочтите вы, что говорят на львовщине и переведите пожалуйста или перескажите -- а Вы повели себя как ухмыляющийся и издевающийся враг down

Противно это.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на