Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

24.09.18 09:27
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ cerveau 24.09.18 09:13, Последний раз изменено 24.09.18 11:53 (Kvasimoda)

Я не против России как таковой, никогда не был и никогда не буду, как бы там дело не повернулось и как бы тут меня кто не хотел представить. миг Я никогда не буду врагом России (в общем понятии) хоть на данном этапе я имею Украинское гражданство, "Россияне" соответственно "Граждане Российской Федерации" и всё то что из этого следует. Надеюсь на такое же отношение, понимание и от граждан Российской Федерации. Ну это моё ИМХО ... если же взять "я" как обобщённое понятие ... то я не вижу потенциала развития у Путинской России... На воровстве, бандитизме и брехне ничего толкового не выйдет, и уж темболее если этот вор брехун и бандит претендует на роль лидера... Или тут я тоже в чем-то не прав?

То что Путин не даёт разбазарить земли - это "+" ему ... но то что культивирует бандитизм, возводит в культ "брехню", является катализатором оболванивания людей - вытаскивает внаружу все низкие чувства у них - это "-" ... впрочем правы и те кто говорит что альтернатив на данном этапе нет, правы и те кто говорит что Украина на данном этапе "не альтернатива" ... это уже другая сторона медали и она РФ и Путина не касается, она касается самих людей в Украине, её Руководства, Лидеров стран ЕС и европейской политики (такие дела)

Перейти на