Deutsch

ИЛ-20 сбили зачем и почему

23.09.18 21:28
Re: ИЛ-20 сбили зачем и почему

6541149 коренной житель
6541149
в ответ Пух 23.09.18 21:08
Доказательства такие. Израиль бомбит Сирию давно и успешно. И все по одному и тому же сценарию - прилетели как можно тише, отбомбились как можно дальше и улетели как можно быстрее. Пока сирийские ПВО не проснулись и до своих ракет не добежали. Тактика сия дала сбой только один раз, когда убегал летчик недостаточно быстро. Тактика эта логична. успешна и трудно заменима. А теперь прочитайте сказку, сочиненную в МО. Какое-то многочасовое барражирование на малой высоте в зоне патрулирования. Ну какое патрулирование может быть во вражеском воздушном пространстве, напичканным средствами ПВО по самое не хочу. А в википедию слабо посмотреть, сколько этот F-16 может вообще "барражировать на малых высотах".В общем, сочинили сказку для полных идиотов. Я не имею в виду вас лично, понятно, что вы в это тоже не верите, но работа есть работа.

Если ты рассмотрел поминутный доклад МО, то мог также рассмотреть, что Ф-ки ушли из зоны барражирования только в 22,40 и то по приказу ЦАХАЛ.

Это немного отличается от времени возврата Ф-шек на родноую базу, заявленное раньше(Сравни данные по пуску ракет сирийцами) Ах да забыл, ктобы мог это сравнивать? Без образования здесь не разберешься. И потом «Ну какое патрулирование может быть во вражеском воздушном пространстве» Ты сам то схему видел? Если видел, то я даже не знаю что сказать морпеху(стройбата) в ответ. Это нейтральные воды. Кипрская Трасса, нейтральная зона. Ну как же трудно вбить в мозг строителя схему полетов.

Перейти на