Deutsch

Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

23.09.18 20:00
Re: Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

Mendel_ коренной житель
Mendel_
в ответ _Trista_ 23.09.18 18:22

"Я к примеру в конце 80-х работал на одном, можно сказать их самых крупных военных заводов"

Настало время офигительных историй. Нет, я не удивлюсь, что на самом крупном военном заводе в каком-нибудь мухосранске

в конце восьмидесятых были "синька", перфокарты и выезды на сельхозработы осенью и и весной.

Но в Москве в конце восьмидесятых ксероксы уже стояли во многих кооперативах и даже у некоторых моих друзей дома.

А еще на территории ВДНХ в каком-то кооперативе был общедоступный ксерокс, где за приличную плату любой желающий могу откопировать

все что душе угодно.

Речь шла не о конце 80х, а о 1984 (хороший год!). Так вот после получения разрешения у начальника отдела и личной аудиенции

у начальника первого отдела можно было у нас в институте получить добро на копирование в 3х экземплярах

какой-нибудь технической хрени, статьи или отчета. Для копирование оригинал сдавался в специальную комнату за окном с намордником, где

и стояла чудо машина. Там специальные люди делали копии и выдавали страждущим. Что это была за машина, мне неведомо.

Но приличные чрно-белые копии на тусклом сером фоне она осиливала.

Слава Украине!

Перейти на