русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ИЛ-20 сбили зачем и почему

23.09.18 17:57
Re: ИЛ-20 сбили зачем и почему

6541149 коренной житель
6541149
Я просто спросил, офицер ли Вы ? На что получил страстный, возбуждённый и абсолютно непонятный ответ. Да и ещё в конце - "Точка." Ладно бы "Честь имею"... Теперь вижу, что вопрос был задан мною зря...

ну на форуме с разными людьми приходится иметь дело. Поэтому Вы не обижайтесь на некоторых юзеров. Многие даже лопаты в руке не держали, а уже к армии себя приписывают. Надеюсь не обидит если я привнесу свой пост к Вашему нику!? Зараннее спасибо.

Ну я так думаю, что уже многие определились со своим мнением после Брифинга МО. Точки расставлены.

Даже 3Д фильм крушения выставили.

Но вот ответстенных за трагедию так и не предоставили. Это все поминутное видео доказывает лишь то, что РЛС в Хмеймим облажались(это внутреннее расследование будет). Я так полагаю, что пока виновные в Израиле и не нужны. Не та ситуация, чтобы диктовать условия. Но последствия будут. Никто об этом никогда не скажет, но выводы будут сделаны. А то что Ф16 подставили наш Ил20, так никто даже и не сопротивляется. Все доки минобороны израиля не смогли доказать обратное.

https://www.youtube.com/watch?v=K2zu4wWeOnE

Sprung zu