Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
О! В качестве разбора технических вопросов мне приводят "Новую газету" Не технические стандарты,не заключение экспертов,а выводы журналиста. Это 5. Я вас огорчу немного формуляр выпускается на изделие, а не на конкретную ракету. На все изделие по наименованием "9М38". А вот заполняется он на каждую ракету отдельно. В 1984 году ксероксов не было поэтому формуляр выполнялся чертежником,тушью. И в него с момента разработки изделия и до окончания производства вносились изменения. И с него же делались копии для всех ракет. На чем делались копии вам рассказать? Мало того части этих ракет собирались не на одном заводе. Поэтому вы можете с клочком от "Новой газеты" сходить в туалет. Там ей самое место. А опровергнуть слова МО можно просто представив точно такие же доказательства. например,что ракета не поступала на вооружение ВСУ и была утрачена в 1991 году. Хотя я думаю у МО РФ есть еще и документы по регламентным работам по этой ракете. Просто они ждут своего часа. Про экипаж Бука я так понимаю точки над i расставили. И то хорошо.