Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Боже мой с кем я веду беседу. Вы зарегистрировались 10 лет назад и до нынешнего года, делились только рецептами. Хотя по нику вы обладаете высшим инженерным образованием. Плохо учились? Или вам рецепты лучше давались всегда? Так шли бы на повара.
Теперь по существу. До даты восстановления действовал формуляр который был заведен еще в конструкторском бюро и там стоит дата 1984 год. За два года формуляр пришел в негодность и по правилам действовавшим тогда его восстанавливали. И ставили новую дату. Это первое. Теперь второе формуляр на изделие заводится в момент начала его производства и в него вписываются все стадии. Я же говорю для вас это темный лес. Там еще ЕМНИП в НГ писали о не соответствии почерка что то. Что ж вы об этом умалчиваете?
А какой экипаж сидел в "Буке"? Это где отражено? Если ракета была отправлена в В/Ч расположеной на Украине и других данных пока не представлено,то смею полагать экипаж выпустивший эту ракету был украинский. И не важно выпустил он ее по самолету или на полигоне. Следственная группа так и не представила документы от куда у них обломки этой ракеты.
А вещаю я из интернета разве не видно? Образование у меня хорошее советское еще.