Deutsch

Депортация чеченцев в Чечню

10.06.05 11:24
Re: Депортация чеченцев в Чечню

tyumenka Ветеранчик Тусовки
tyumenka
Да простят меня модераторы данного форума, но я приведу исторические факты. Дети гор никогда не знали, что есть такое работать. На Кавказе (кстати говоря, не только там, но сейчас речь именно об этом регионе) люди никогда не работали. Они только воевали и воровали. Так было испокон веков. Но в настоящее время, конечно, им трудно смириться с тем, что вроде как у нас цивилизованное общество и по идее честный человек должен честно работать, а не отнимать то, что заработали другие. У них просто менталитет такой. В народе говорят, что чеченец рождается с кинжалом в зубах и на коне. Это не мои слова, это поговорка.
В ответ на:
Я не говорю, что чеченцы в своей массе ублюдки и твари. Я знакома с другими.

Конечно, это не так. И среди чеченцев есть очень порядочные люди. И русские далеко не все алкоголики. Но национальный менталитет так или иначе практически в каждом прослеживается, особенно среди немногочисленных народностей - чем меньше нация, тем сильнее выражены национальные черты... Это аксиома... К сожалению, у кавказцев национальные черты далеко не самые хорошие ( и не только у кавказцев). Отпечаток накладывает и религия. Ислам по своей сути довольно таки агрессивен. Хотя и христиане далеко не ангелы - вспомним крестовые походы... Но мы-то вроде уже ушли от этого, а там все еще царит средневековье. Вот потому и хотим, чтобы Чечня стала независимой - да живите вы по своим законам, по законам гор, как хотите, только нас не трогайте... Воевать и убивать кого бы то ни было мы не хотим...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают

Перейти на