Deutsch

Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

21.09.18 20:58
Re: Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

fenimorr патриот
fenimorr
в ответ Doc06 21.09.18 20:30

в своё время (когда работал доккером в открытом порту на Дальнем Востоке) слышал от наших моряков загран-заплыва что в портах Индии была такая система разгрузки-пагрузки причаленных параходов с генеральными грузами (профи поймут меня). Упрощенно говоря индиец-грузчик получил договор на разгрузку мешков скажем с рисом с конкретного парахода по 6 рупий за 1 тону. Он тут же не отходя далеко от причала нанимает друго по 5 рупий за тону, ну а тот не будь тоже дураком 3, ну и так далее. И вот моряки рассказывали, что на одного работающего индийского грузчика таскающего мешки в трюме приходилось до 4-5нахлебников в буквалъном смысле сидящих на берегу и ждущих свою долю с зарплаты одного единственого дествитеьлно работающего грузчика. Что то мне говорить, что нечто подобное произходит и в штатной фабрике тролей с Ольгино. Уровень дисскусий( того же Триста) упал в разы, аргументации своих мыслей нету абсалютно. Моё ИМХО - парень достиг какого то уровня и за него пашет (отбывает смену) кто другой из низшей касты, работающий одновременно на 3-4х таких тунеядцев как наш уважаемый Триста. Возможно я ошибаюсь, но во всяком случае какие то измения у них произошли, и не в лучшую сторону с точки зрения качества сторонu.

Перейти на