Deutsch

Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

21.09.18 18:50
Re: Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

Doc06 местный житель
в ответ max22222 21.09.18 10:50
Были бы поумнее, поняли бы, что на основании моего поста сделать вывод о том был такой факт или не был нельзя. Ну и попросили бы ссылку или тихо остались при своем мнении. А так начали меня безосновательно во вранье обвинять. Теперь, если вы приличный человек или за ложное обвинение извиняйтесь, или доказывайте что правы. Если ни то не другое-то вы человек не приличныйулыб

Уписяться можно... ему в рожу его враньё ткнули, а он опятьв позу: "я не я и вранья не моя..."
При этом сам требует доказательств, ему их дают, он требует "более конкретных", и т.д.
Вот в этом суть нынешних рассейских "ихтамнетов". Внаглую натворят делов, "а потом нас там не было" и "а ты докажи!"
Сначала зеленые человечки были люди "крымской самообороны" и "это не мы", потом рассказывает "мы не могли не вмешаться" бла-бла-бла... Трындеж о танках из военторга и шахт, и прочее, прочее...
Ребята, вы всем уже просто надоели, с вашим желанием подержаться за "руль мира", как у дегенерата-подростка, который хватается за руль папиной машины на высокой скорости. Вы не просто надоели, вы уже обрыдли, к вам весь мир относится с брезгливостью и жалостью. Просто подумайте - кто может всерьез допускать мысль о "двухполярном мире", где вторая сторона -спятившая бензоколонка? Страна, президент которой показывает миру мультики о чудо-оружии, и чьи доблестные ракетчики валят свои самолеты?

Перейти на