Deutsch

Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

21.09.18 17:36
Re: Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

66666 местный житель
66666

Послушайте, для вас будет откровением, но к России я не имею ни малейшего отношения.

Почему я лично смотрю на этот абсурд так, как смотрю, то исключительно потому, что наблюдатьть со стороны

намного полезней и продуктивней. Англия действительно завралась и вышла из берегов, как и многие другие западные политики.

Поддерживать их не буду, они для меня не авторитет!

Не безумна я и наблюдаю за всем этим кошмаром с большой горечью. И дай Бог России терпения и выдержки, потому, как от ее дальнейшей реакции

во многом зависит судьба мира и наша с вами. А коллективный Запад оборзел, они так поступали неоднократно и развязывали войны.

"Всё это было-бы смешно, когда -бы не было так грустно" Они не учатся на уроках истории, только на выгодных и уже опробованных удачных провокациях.

но когда дело касается увеличенияконфронтации с развитыми странами которая переходит в холодную войну....

То есть, для вас есть страны развитые и недоразвитые.

Если я правильно поняла и вам, к примеру, распальцованный авторитет говорит, что "вы па-любэ мудак" и должны отдать своих жену и дочь в наложницы, а так же оговорить себя, взяв

на себя все его преступления, вы это сделаете? Ну, как же, он - авторитет!

То есть, правды нет, презумпции невиновности тоже, есть сплошной авторитет, который вас может опустить только потому, что он сильнее и наглее?

Прошу прощения, но это позиция терпилы:)

которая переходит в холодную войну....

С добрым утром! Вы все проспали

Вы понимаете , что это не нормально?

Тут вы правы, уже давно все ненормально, а что, когда-то было по-другому?

Хотя было, исключительно для Запада в 90-е! Вы их хотите обратно? А Россия не хочет и это ее право!

Только вам, какие с этого дивиденты?

Вы озвучьте, пожалуйста, ваше видение, как Россия должна поступить, чтобы все уладить. Думаю, будет очень интересно :)

Перейти на