Deutsch

Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

21.09.18 09:40
Re: Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

max22222 знакомое лицо
в ответ Mendel_ 21.09.18 09:08
Разве передвижения этих придурков, зафиксированные видиокамерой не факты? Почаление на месте преступления два дня подряд и в момент его совершения

Больше кроме них и отравленных там эти 2 дня никого не было? Или будем всех подозревать кто находился Солсбери?

Внезапное прекращение их многочисленных путешествий за пределы РФ сразу после преступления

Подтвердите пожалуйста эту информацию. Меня устроит скан загранпаспорта в качестве доказательства.

Следы яда в номера отеля

Подтвердите пожалуйста эту информацию. Меня устроет заключение OЗХО о наличии и идентичности яда. Или английские участковые стали экспертами по химоружию?

Номера их паспортов, отличающиеся последней цифрой и не зарегистрированные в файлах ФМС

Подтвердите пожалуйста эту информацию. Меня устроит скан загранпаспорта в качестве доказательства.

До полного завершения уголовного расследования. ( Есть еще расследование спецслужб)Имеет право. Предьявлять обвинения и обьявлять подозреваемых вполне законно и корректно в ходе расследовпния, до его полногозавершения.

Обвинения предьявлять -да. А досудебная расправа (высылка дипломатов, например)-это не признак главенства права, а совсем наоборот.

Те, к кому обращен промежуточной доклад,в своем доверии только укрепились. Блестящая, прфессиональная работа. Ваше доверия всем до лампочки.

Ну учитывая, что полиция в данном случае выполняет политический заказ, и ее интересует только доверие заказчиков, уровень аргументов не удивителен. Доверие со стороны заказчиков тоже не удивительно-заказ выполнен.

И главное, чего я от всех вас не слышу
зачем надо было травить дедушку отседевшего 8 лет в тюряге и благополучно там не умершего? Где МОТИВ?

Перейти на