Deutsch

Chemnitz, обсудить чтобы понять

20.09.18 12:49
Re: Chemnitz, обсудить чтобы понять

Fridericus коренной житель

когда от меня требуют указать "кому конкретно в Германии выгодно нашествие беженцев", я вспоминаю анекдот про экзамен в ВУЗе и вопрос про 20 миллионов погибших: "а теперь перечислите всех поименно".

Приток дикарей выгоден правящим классам. Не конкретно Меркель, Феркель или Перкель, а правящей финансово-промышленной олигархии, входящей в мировой финансовый капитал.

Уверен на все 100%, что рост криминала и рост уличных протестов будет использован как благовидный предлог для расширения полномочий полиции и ущемления прав граждан. Ну а гражданам, чтобы они не возмущались переводом заводов в Индонезию, будет предложено увлекательное шоу "халифат и бородатые душманы". Чтобы граждане не протестами занимались, а дружно бежали к властям с мольбой о помощи.

Не нравится моя концепция? Она зато объясняет такие фактики, когда демонстрации противоположных течений проводятся в одном месте. С закономерным мордобоем. Это не "глупость", а сознательная политика.

А что в Германии профсоюзы "самые сильные в мире", так это ненадолго. Были сильные, станут несильные. И так их численность падает. Скоро этот процесс углубят и расширят.

Перейти на