Chemnitz, обсудить чтобы понять
а что, в Германии много таких заманчивых рабочих мест, увидев которые любой негр согласился бы, чтобы его "дрочили"????
Покажите эти заманчивые вакансии. В магазинах пахать, желательно за минималку или в качестве практиканта - такие места есть. В отелях номера убирать, вакансии имеются. Уборщицей, желательно за минималку - милости просим! Ну, еще заветное "пфлеге" за небольшие в общем то денежки.
Поди устройся на крупный завод. А там места забиты и вакансии открыты для детишек сотрудников. И самое главное - число "хороших" рабочих мест не растет, а сокращается. О какой к черту "интеграции" можно тут рассуждать? Да будь я и негром юных годов, пошел бы я пахать за минималку на непрестижную неперспективную работу? А на хрена?
Хотят, чтобы люди "интегрировались", работая на грязной работе за небольшой оклад. А малооплачиваемые немцы то на грязных работах хорошо интегрируются? Небось в театры регулярно ходят, оперу слушают? Я таких культурных немцев не встречал, в основном - примитивные существа. А чего тогда мы хотим от каких-то пуштунов? Чтобы они стали "европейцами"?