Deutsch

Chemnitz, обсудить чтобы понять

19.09.18 15:35
Re: Chemnitz, обсудить чтобы понять

Crea коренной житель
Crea
1) отогнать гуманитарные корабли, разворачивать барки в нейтральных водах и заменять плохие барки на хорошие, чтобы доплыли невредимыми до ливийского берега...как это делают автралийцы
2) кто всё же сумел въехать - идёт в лагеря (анкерцентры), далее вы уже у меня где-то читали....помощь исключительно для самообеспечения...свои учителя, повара, врачи и т.п. Как в иорданских лагерях, которые недавно хавлила Меркель. Не сумел доказать статус беженца - депортация. Страна не принимает - сокращать ей помощь.
Коммуны получают право трудоустраивать людей из анкерцентров у себя, если перенимают ответственность...примерно как приглашающий друга из-за границы перенимает за него ответственность, заполняя анкету в бецирксамте...когда-то я сам заполнял такую...

Невооруженным глазом видно: Вы очень, очень ужесточились... совсем иной тон у Вас, совсем иные звучат нотки, чем прежде. Австралийская модель уже даже фигурирует. Прогресс (я серьезно).

Про реализуемость сиих мероприятий - сказать пока нечего.

Хотя, если привязаться к лагерям в той же Ливии (Алжире, Марокко) - негры их боятся как чёрт ладана. Если как следует прикормить тамошние ответственные за то структуры - это был бы уже отпугивающий фактор. Алжирцы - они ведь такие неласковые, они запросто могут вывезти соискателей азюля и немецкого банкомата к собственной границе с Мали - и пустить пешком через пустыню до дому до хаты, солнцем палимых (в буквальном смысле, при плюс 49 в тени). Интересно, что никто из соискателей и не пикает поперёк данных мер, а безропотно дают всё с собой делать. Никто не выпрыгивает с третьего этажа, не устраивает мощного террора против почти безоружных полицейских, не срывает депортаций путем угроз суицида и засираний салонов самолетов и прочих азюлантских штукенций.

Перейти на