ИЛ-20 сбили зачем и почему
Это значит,что знали. Вас успокоило?
Это не мое мнение. Вы считаете за минуту можно согласовать удар? Ответьте на простой вопрос вам лично известно,что ответили израильтянам? Удар согласовывался по наземным целям или воздушным? Как за минуту оценить ситуацию на земле и в воздухе? Успеть отдать распоряжения ПВО не стрелять? В чем виноваты израильтяне я уже сказал.
Не подрыв,а самоликвидация. Я уже понял для вас ракета С-200 темный лес? Заниматься вашим образованием у меня нет желания. Просто схематично на пальцах. Самолеты Израиля произвели удар по целям в Сирии потом ушли в низ в тень заходившего на посадку Ила. Тем самым прикрыли заднюю полусферу,сделали специально. Дальше можно только гадать. Сделали специально,что бы подставить под удар Ил который сидел у них занозой в попе,либо сделали специально надеясь,что русские не разрешат стрелять. Ракета идет по лучу как только цель начинает активно маневрировать и ставить помехи ГСН в автоматическом режиме переходит на более яркую цель. При чем все взрыватели у нее работают так же в автоматическом режиме. Это особенности этих ракет. Я же склоняюсь к версии,что целью был как раз ИЛ-20.