Chemnitz, обсудить чтобы понять
Неужели богатые на бедных? 🤤😁Дрались потому что интернета не было и время на улице надо было как то проводить. Да и с тестостероном все было в порядке. У нормальных мальчиков драка это нормальное явление, показать свою удаль и смелость было делом чести. Времена такие были, или вы не помните?
Не богатые на бедных... а от злости и досады, и что жизнь такая...и что домой идти не хочется, потому что там.....чё я буду вам рассказывать, когда сами всё знаете... И драка это нормально, когда один на одного и где-то до 8-9 класса, а когда в рабочих городках район шёл на район с колами и заточками, то это не нормально, люди увечили друг друга...поэтому и столько сидельцев в стране было...
Вранье причем наглое. Я сам из провинции и там с моралью было все нормально. Случалось конечно но это был нонсенс.
тогда поинтересуйтесь жизнью в уральских городках того времени....расширьте свой кругозор...
Не знаю что там было у людей в головах но сейчас конечно много лучше чем тогда, разрыв в доходах совсем ниочем. Правда ведь?
Что - правда? Я ж вроде написал - дело не доходах как таковых....Где разрыв больше (в плане разницы менталитета и ощущения несправедливости) - между крутым западным бизнесменом и неработающим социальщиком или между первым секретарём челябинского обкома в 70-е и, скажем, никогда не работавшим мелким воришкой-бомжом...там же в то же время...?