Deutsch

Chemnitz, обсудить чтобы понять

19.09.18 10:36
Re: Chemnitz, обсудить чтобы понять

Crea коренной житель
Crea
в ответ Fridericus 19.09.18 10:22, Последний раз изменено 19.09.18 10:37 (Crea)
во всех "развитых капиталистических странах" есть гетто, где правят бал банды и куда полиция не суется.

Здесь речь НЕ о гетто. А о повсеместной политике, когда в государстве существуют два стандарта борьбы с правонарушениями: один - для единокровного быдла, или опять же для иностранцев, но из тех, "кто рожей не вышел". Другой - для представителей избранной расы. Вам такой расклад о чем-то говорит?

Или вот еще пример. Для родных дураков - лишение прав, вплоть до тюряги, легко и просто. Для анижедетей избранной расы : "ничего нельзя поделать". Ну не любят арабские анижедети учить, ничего, даже правила движения, головки напрягать, нельзя от них этого требовать. Им лучше права купить, за 5 тыс.евро.

https://www.focus.de/panorama/welt/bis-zu-5000-euro-pro-fa...

Не знаю, как для Вас, Вы ищете проблему в ненавистном капитализме, дескать, в почившем в бозе ГДР (которое без СССР существовать просто не могло, ни в каком виде, и развалилось совершенно ожиданно) такое было бы немыслимо, а я - в наступающем Четвертом Рейхе. С мусульманами в качестве неприкасаемых арийцев. И я не считаю этот наступающий по всем фронтам новый национал-социализм (с ориентальным лицом на этот раз) неминуемым следствием ненавистного Вам капиталистического пути развития.

Перейти на