русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chemnitz, обсудить чтобы понять

18.09.18 22:35
Re: Chemnitz, обсудить чтобы понять

Crea коренной житель
Crea
in Antwort Fridericus 18.09.18 22:10
у Вас полный хаос в описании "ужасов ГДР". Нет системы.

Не нахожу, что мои описания ГДР столь уж хаотичны. Зато все Ваши описания имеют в основе одну систему. ЧТО ВЫ себе в ГДР где купили. Я Вам - про жуткое, просто непредставимое состояние старинных зданий в исторической части Дрездена (ведь не от великого соц.благополучия сиё, надо думать), очень меня впечатлившее - Вы мне про качество купленных ВАМИ очков, здоровый вид граждан и отсутствие бомжей. Это, разумеется, очень и очень стройно и системно.

Да, если до Вас еще не дошло, что толпы турок и прочих азиатов, расползающиеся гетто, рост числа "асоциалов" - это как раз нормальные явления для капитализма, то это весьма печально.

Невзирая на Ваш тон, я вовсе не считаю себя тупее Вас. И у меня достаточно оснований для этого, как бы Вас это ни раздражало. И да, я не люблю как социализм, так и коммунизм.Такая уж установка, на всю жизнь. Имею на неё право. Социальный капитализм - нравится (нравился), причем без проходного двора, и эти времена я тоже наблюдала.

Так что, вместо бесплодных негодований, спокойно расслабьтесь.

Где Вы усмотрели у меня "бесплодные негодования"? Это у Вас в каждом посте - о западных немцах - "жирные тупые свиньи, пролы, рожающие нездоровое потомство, ничего кроме Майорки не знающие, буржуи, обыватели, филистеры, пожиратели фастфуда" - да у Вас какая-то прямо нездоровая трясучка, уважаемый , мне уже ранее в глаза это бросилось. Так что по поводу расслабления - начните с него сами, есть специальные техники. Я серьезно.

Я вот с интересом наблюдаю за процессом разложения социально-экономической формации.

И я набюлюдаю за ним же, и тоже с интересом. Горьким.

Sprung zu