Deutsch

Chemnitz, обсудить чтобы понять

18.09.18 21:51
Re: Chemnitz, обсудить чтобы понять

Crea коренной житель
Crea
в ответ Fridericus 18.09.18 21:43, Последний раз изменено 18.09.18 22:01 (Crea)
в общем, "полюса сместились", поэтому всё нормально, когда какие дикари шляются по ГДР

Я нигде не писала, что это "нормально". Это не нормально. Причем ни для бывш. ГДР., ни для всего остального немецкого государства. Не приписывайте мне того, чего я не говорила и чего не считаю.

Кстати, в 90-е в ФРГ было тихо и мирно, и ни о каких полосующих ножами афганцах и насилующих нигерийцах слыхом не слыхивали и представить себе не могли.

И, Вы всерьез полагаете, что после конца СССР, при сместившихся полюсах, у ГДР оставались шансы на дальнейшее существование? Благодаря истинным "марксистам" и "немецким патриотам" у её руля? Да вы немалый фантаст. Нет-с, при тогдашнем раскладе, при приветствовании ли этого факта, при посыпании ли головы пеплом, - исход для ГДР был один.

Этот житель "Кемница" умер, но умер свободным человеком, а не каким-то жалким совком. Это должно радовать, не правда ли?

Данного пассажа не поняла вообще. Нечто, принянутое за уши, причем крайне насильно. И кого-кого, но меня произошедшее не радует ни в коей мере.

Перейти на