Deutsch

Разрушенная европа

18.09.18 08:57
Re: Разрушенная европа

Алексей_66 знакомое лицо

Откуда столько агрессии, Блюгерман ?

Я никому ничего не должен. Должен - это в России. Там закрома Родины бездонные, их надо наполнять. Поэтому должны с самого рождения на домик для уточки. И на виолончели, само собой.

Богатое у Вас воображение улыб Смею Вас разочаровать. Ваша эрекция здесь неуместна. Здесь Вы должны больше, чем в России, начиная с ARD/ZDF, Kirchensteuer, заканчивая содержанием вновь прибывших... А ещё Вы должны докладывать в АА о том, что ищете работу, чтобы пособия не лишили.

Ну это Вас мама в детстве должна была научить.

Меня мама и научила, что необходимо знакомиться с людьми, с которыми разговариваешь. Правила хорошего тона. Всё нормально. Я у Вас спросил про Вашего имя/ник. Стесняетесь своего имени, или что ? Вы же впали непонятную агрессию.

Можно Вас сокращать или нельзя меня интересует точно так же, как с кем спят мои соседи. Если Вы не будете ко мне обращаться, я нисколько не расстроюсь. Тем более, что обращаться у Вас не получается.

Значит соседи через стенку Вас не интересуют, а страна, находящаяся за несколько тысяч км - есть констатация фактов. Интересно у Вас получается - обращаться.

Вы - нештатний цензор? С какой стати Вы определяете что, где и кому говорить? Знаете русский фольклор?

И еще один вопрос в Вашем стиле: Вас кто то принуждает ехать в Германию? Тогда что Вы делаете на форуме, посвященном жизни в Германии? Проводитe линию Партии? Или Вы тут на задании?

Уххх, сколько вопросов ! улыб Только что написали, что не обращайтесь ко мне и тут же такая куча вопросов. Ну, как же мне не обращаться к Вам, если Вы мне задаёте столько вопросов ? Вы непоследовательны, Блюгерман... Отвечаю по мере поступления.

-Нет...

-Я не определяю, с чего Вы взяли...

-Знаю отчасти...

-Кстати этот стиль был избран Вами, а не мной. Докладываю. Я отсюда уехать никак не могу... улыб

-Читаю, общаюсь, размышляю, как это может быть так : посвящённый жизни в Германии, а в каждой теме Россия, Украина....

Проводитe линию Партии? Или Вы тут на задании?

Блюгерман, завязывали бы Вы с грибами... улыб

Перейти на