Chemnitz, обсудить чтобы понять
Какая дикость! Вернее советское (не)понимание договорных отношений. У сьемщика договор с владельцем квартиры и более ничего. А хаусгельд-это проблема владельца. Или если ему съемщик квартплату не заплатит, то можно и хаусгельд не платить?
Это Вы свои незнания тут показываете
Хаусгельд де-факто платит квариросьемшик , причем иногда даже налог на недвижимость ему впаривают Да что налог ,некотрые недобросовестные квартиросдатчики берут с квариросьемшика за бетрибскостен больше чем фактически приходится на эту квартиру
То есть тут вы двумя руками за дискриминацию по имущественному признаку, а для своих (по национальности)-резко против? Я же говорил, что вы, если разобраться, нацист обыкновенный, так оно и есть!
какой вы недобропоря)дочный
это же вы тут за имущественный ценз для получения права голоса постоянно твердите , а тперь мне это приписываете
Так что кто тут нацист ?
кстати, я говорил о праве голоса не по национальности , а по гражданству , но нацисту кругом нация мкерещится
Опять, дискриминация по гражданству-это по вашему хорошо и правильно? Нацик вы и есть, самого вульгарного извозу.
Прежде чем что то требовать и рещать проблемы государства обшества, нужно быть его членом
кто, например , не является членом гей или гольф клуба или того же общества пчеловодов , не может указывать членам этих сообшеств кого им выбирать в своё правление и решать текушие вопросы
Я ни разу не слышал, чтобы этот принцип назвали не демократическим. Другое дело, что псевдодемократии демократические принципы не особо уважают, для них формальное бросание бумажек в урну вполне достаточно
Запомните господин , отец российскойевропейской демократии
прямой демократии в чистом виде в принципе быть не может
Это не народное вече племенных народов , когда на сходе все( а все ли ? ) решали кого выбрать в вожди или начинать войну против соседей
Теперь для этого надо всем ( и тут уже проблемы начнутся , вы же малоимущим не даете право голоса и не признаете, что это должны делать граждане ) выдать по голосовальному пульту и все текушие вопросы государства решать нажатием кнопок - за , против , воздержался или же почти ежедневно по несколько раз в день устраивать плебесциты
П Вы тут самый умный в Европе , другие полмиллиарда просто не понимают ,как правильно организовать правильную демократию
Только не кажется ли другим , что такие умники и там до хрипоты спорили про демократию , все развалили ,а теперь и тут начинают всех учить и ещё иметь наглость , что это я в лице моего поколения виноват в там случившемся
Напомню, что я уехал в 35 с небольшим лет больше 3 человек в подчинении не имел и успел таки развалить СССР и демократию через 4 года после моего отьезда в Германию