русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chemnitz, обсудить чтобы понять

13.09.18 14:01
Re: Chemnitz, обсудить чтобы понять

max22222 знакомое лицо
in Antwort Jeluebaj 13.09.18 11:33
какой партии ? судя по тому как вы тут за СССр глотку рвали, Вы как раз из тех , что в 20х лишали право голоса и даже жизни людей с имуществом , "буржуев и кулаков" ,а теперь переобулись в воздухе и мечтаете право голоса лишить малоимущих

Опять вы что-то попутали. Я к СССРу спокойно отношусь, как и к любой другой стране. А с жизнью и имуществом это как раз из вашей компании одобрятелей линии партии (любой) развлекались. Ваше же поколение приспособленцев бесталанных СССР и угробило. И эту страну угробите-слишком много в рот власти заглядываете и слишком мало головой думаете.

Зачем лгёте ? Где это я говорил за то, чтобы всем давать право голоса? Только гражданам страны , достигшим возраста ,когда они будут иметь кроме прав равные со всеми обязанности У вас другое мнение ? пожалуйста , мечтать не вредно А может дадим право голоса сперматозоидам или зачатой яйцеклетке , по мнению некоторых это уже жизнь

Чет я вас не пойму, то вас нервирует, что я нахожу нормальным явлением ограничение права голоса для тех категорий которые являются иждивенцами и живут за счет общества (хотя и не призываю вводить это на практике), то вы вдруг горой за произвольные ограничения избирательного права. Почему только граждане (дискриминация по паспорту между прочим)? Почему 14-летний не может голосовать (дискриминация по возрасту)? Впрочем, я же сразу сказал, что ответа по сути от вас не будет, т.к своей головой вы не думаете. Ну и, как и ожидалось, пошла какая-то ахинея про сперматозоиды.

А почему мне нельзя голосовать на собрании собственников дома нуммер 156, если я не являюсь владельцем там расположенных квартир?А могу я участвовать на вашем семейном совете , когда вы будете решать где провести отпускк , на что потратить деньги или какое авто купить ?

А вы хаусгельд в доме 156 платите? А мне в семейный бюджет свою пенсию приносите? Представляете, а резиденты без гражданства налоги платят и местные законы соблюдать должны. Так что опять у вас с логикой не очень, но я сразу вас предупреждал, что по существу вам сказать нечего будет. Про принципы демократии знаете? Про No taxation without representation слышали?

Впрочем, не отвечайте, знаю что нет-что в том совке своей головой думать не принято было, что в этом совке подобное не распространено я на вашем примере очень хорошо вижу.

Sprung zu