Chemnitz, обсудить чтобы понять
Ну как обычно, по существу мыслей нет, начинаем оглашать линию партии. Ваше поколение с таким подходом одну страну уже угробило, угробите и эту, не сомневайтесь.
какой партии ? судя по тому как вы тут за СССр глотку рвали, Вы как раз из тех , что в 20х лишали право голоса и даже жизни людей с имуществом , "буржуев и кулаков" ,а теперь переобулись в воздухе и мечтаете право голоса лишить малоимущих
Раз уж так апалоготствуете за недискриминацию всех и вся, обьясните логически почему в 14 лет голосовать нельзя, а в 18 и 108 можно?
Зачем лгёте ? Где это я говорил за то, чтобы всем давать право голоса?
Только гражданам страны , достигшим возраста ,когда они будут иметь кроме прав равные со всеми обязанности
У вас другое мнение ? пожалуйста , мечтать не вредно
А может дадим право голоса сперматозоидам или зачатой яйцеклетке , по мнению некоторых это уже жизнь
Или почему резиденту-негражданину голосовать нельзя, а гражданину неризиденту- можно? Или доходам ценз это плохо, а дискриминация по возрасту и паспорту это хорошо?
А почему мне нельзя голосовать на собрании собственников дома нуммер 156, если я не являюсь владельцем там расположенных квартир?
А могу я участвовать на вашем семейном совете , когда вы будете решать где провести отпускк , на что потратить деньги или какое авто купить ?