Deutsch

Удвоение ВВП

09.06.05 15:39
Re: Удвоение ВВП

Kravetz знакомое лицо
В ответ на:
Его наивные мечты укрепить нравственность пут╦м усиления позиций РПЦ вызывают в лучшем случае саркастическую улыбку. Он получит от церкви только фашизм - это уже было в Российской истории, зачем повторяться?

Усиление позиций РПЦ благодаря действиям Путина?! Приведите пример. Я же скажу, что ничего подобного нет и в помине. Нет усиления позиций РПЦ (я считаю, что это не есть хорошо), также как и нет никаких действий Путина в этом направлении (а тут я считаю, что это как раз есть правильно).
Относительно связи Русской Православной Церкви и фашизма - то это просто клевета! Доказательства приведете когда подобное имело место?
Вообще мне крайне неприятны подобные умозаключения. Вы знаете что-либо о Православии? Вы имеете представление о Русской Православной Церкви? Имеете представление о церковной жизни? Я убежден, что абсолютно никакого представления об этом предмете Вы не имеете (иначе бы не было таких однозначных и голословных утверждений) - однако Вы лихо беретесь вешать на Русское Православие обвинение в фашизме..

Перейти на