Deutsch

Chemnitz, обсудить чтобы понять

12.09.18 15:19
Re: Chemnitz, обсудить чтобы понять

max22222 знакомое лицо
в ответ Jeluebaj 12.09.18 15:01
Ну и зачем эти ваши позиции было привязывать к тому что речь шла о немцах переселенцах в смысле МЫ

Вы точно не женщина? Cначала зачем-то в этой теме притянули то, что я писал в другой теме и по другому поводу, причем притянули со своей субьективной и неверной трактовкой, а теперь удивляетесь, что мне пришлось вас снова поправлять?

-----------------------------

вот те на Имушественный ценз Нормальное по Вашему мнению явление но вы не требуете, конечно ,вот это вами сказанное:большинство жителей и не должно/не может обладать правом голосаНу и да, имущественный ценз-это правильн

Да нормальное и естественное явление при демократии (прямой). Но вы то заявляли что я кого-то в существующей системе призываю лишать права голоса:

У меня Я никого не лишаю права голоса , будь он бедный или рыжий , как это делаете вы и Вы

Вот и найдите, где я говорю, что у бедных и рыжих надо право голоса отобрать (при нынешней системе правления)? Впрочем, для вас сразу две связанных вещи-система правления и система избирательного права, похоже, слишком сложно. Вы либо про одно либо про другое только думать можете.

---------------------------------

Требовать будете у жены пельменей на завтрак , но это Ваша позиция , и не надо теперь юлить и оправдываться

И где с Вас что-то требовали? Избави бог от Вас что-то требовать, с Вас, кроме анализов, получить что-то все-равно не возможно.

Перейти на