русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chemnitz, обсудить чтобы понять

12.09.18 14:47
Re: Chemnitz, обсудить чтобы понять

Jeluebaj местный житель
Jeluebaj
Именно так. up

Я тут один из немногих котрый сказал , что беженцев надо брать контролируемо , а не всех бандитов подряд

Стариков , женщин с детьми ,семейных Назвал причину , вспомнив слова моего бывшего шефа инженера по радиосвязи и связи железной дороги , который прошел всю войну и послевоенное время в беженцах , об издевках над их семьей на Севере и только в Казахстане нашли они покой

Как тут на меня набросились , обзывали и оплевывали не только в личках

А тут вылазят из болота типы и начинают кричать , что все переселенцы фашисты и потому они против беженцев , опасаясь за свой социал

Во- первых не все , и ещё надо посчитать в чьейй группе их больше , но я за это не буду их обзывать , у каждого свое мнение

Во- вторых начал нагло врать ,что это одни социальщики , висящие на их "пахарей" шее , в том числе и я

скажу , хотя многие это знают я беспрерывно проработал тут почти 30 лет , причем более 27 последних лет в одной фирме

даже если бы был на социале , ничего позорного в этом , для этого и ввел наш штаат этот институт поддержки , но тут дело в другом -этими обвинениями эти типы, переходя на личность, хотят просто оскорбить собеседника

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Sprung zu