Login
Удвоение ВВП
1559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 07.06.05 16:32
Извините, но насколько я понял - Ваш пост в стиле Шендеровича или госпожи Новодворскойб то есть Торричеллева пустота в которой Законом сквозит :
- личная неприязнь к Путину, к которой , типа для "глубокого смысла" введены метафоры и аллегории переигрывания трех букв - ВВП? Если не так - поправьте.
Если вопрос о личном отношении к Человеку, то я не соглашусь:
по мне
- Путин - первый из российских и советских вождей, что что-то делает, что-то умеет делать, имеет и Образование и Своё Мнение
- Путин - первый, кто работает именно как - Президент
- Путин - первый , кто сумел остановить лавину анархии и беспорядка, созданную перед ним.
- Путин - первый, кто умеет жестко навязывать свою волю
и т.д.
Единственно с чем я несогласен с Путиным - это с его попытками соединить Социал СовДепа и Рынок - Чушь, отсюда и все несостыковки, вся сумятица в России, все двоякости.
- личная неприязнь к Путину, к которой , типа для "глубокого смысла" введены метафоры и аллегории переигрывания трех букв - ВВП? Если не так - поправьте.
Если вопрос о личном отношении к Человеку, то я не соглашусь:
по мне
- Путин - первый из российских и советских вождей, что что-то делает, что-то умеет делать, имеет и Образование и Своё Мнение
- Путин - первый, кто работает именно как - Президент
- Путин - первый , кто сумел остановить лавину анархии и беспорядка, созданную перед ним.
- Путин - первый, кто умеет жестко навязывать свою волю
и т.д.
Единственно с чем я несогласен с Путиным - это с его попытками соединить Социал СовДепа и Рынок - Чушь, отсюда и все несостыковки, вся сумятица в России, все двоякости.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.