Вход на сайт
Новая инициатива ЛДПР
776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pnin 09.06.05 12:49
Сударыня, мне глубоко наплевать на высказывания Вашего мужа. Он для меня не документ. 
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. И не обязательно, чтобы она совпадала с Вашей. И ни кто не давал Вам права делать тупорылые умозаключения (тем более Вашему мужу
). А на основании сказанного я так же могу сделать выводы, что у Вас врожд╦нная шиза. И у Вашего мужа тоже. Так что, извините, лечиться Вам тоже не помешает.
А вот это правильно. Мне с Вами обсуждать крайне нечего. Пока.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
В ответ на:
...может быть признаком шизофрении, навязчивых состояний. Извините, я не знала, что у вас проблемы...
...может быть признаком шизофрении, навязчивых состояний. Извините, я не знала, что у вас проблемы...
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. И не обязательно, чтобы она совпадала с Вашей. И ни кто не давал Вам права делать тупорылые умозаключения (тем более Вашему мужу
В ответ на:
Поэтому более вам не отвечаю.
Поэтому более вам не отвечаю.
А вот это правильно. Мне с Вами обсуждать крайне нечего. Пока.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.