Deutsch

Куда и зачем уплыл Крым?

10.09.18 08:51
Re: Куда и зачем уплыл Крым?

Kvasimoda Забанен до 29/7/25 22:16 коренной житель
Kvasimoda
в ответ Blugerman 10.09.18 08:37, Последний раз изменено 10.09.18 08:55 (Kvasimoda)

Нет там лохика присутствует... Так как тема про Крым, а я как раз по воле случая (ну в общем не важно) То вот в Крыму для Россиян оказывается Украина должна Крым поить кормить, - ну в общем везде должна, как Земля Крестьянину ))) а Путин плохой у них потому что нужно было воевать "до Киева", а лучше "до Львова", но апетит приходит во время войны, посему для них возможно (так как такие люди уверены что лично их война не коснется - воевать обязательно должен, но кто-то другой) война закончится где-то в Берлине, а если до этого не крякнутся от сердечнососудистых или не кончат раком, то возможно и в Лиссабоне )))

Их совершенно не интерсует, ни Международное право или какие-то законы - их интересует только война... Так вот для России сейчас самый оптимальный вариант, просто вернуть Крым Украине ... возможно тогда отделаются легким испугом... и это кстати понимают уже все в Крыму, таких на мой личный взглят 60-70 %. Молодые люди, дети из Крыма уезжают "кто куда"... Куда могут туда и едут, встречая в том числе что в Украине что в Москве некоторое отторжение, многие шарахаются от них как от прокаженных... собственно предателей никто не любит... Хотя лично я вынужден признать, что сами люди ни в Kрыму ни в Донбассе ничего не решали.

Перейти на