Chemnitz, обсудить чтобы понять
что брат убитого - судимый нацик? Какая разница, блин, кем был его брат
Думаю это по двум причинам озвучили так громко. Отчасти, что бы отмазать маму нации, что она ведь заботилась о всех а здесь нацики плохие..
Ну и что есть ещё и что будет, ведь такие убийства, это как как водой полить изголодавшееся растение.
Когда, ещё наверное менее года назад, здесь постоянно маячила одна затычка в каждую бочку, женский ник, не помню точно как он пишется, я всегда вынужденно его корявил)) так как и даже видя её, не мог написать что бы она всё не обижалась) Так вот, она с пеной у рта, кричала здесь истеричным криком, что они все онемечатся, что они вольются в стройные ряды немцев. Хотя судя по тому что она пропала, похоже, что её уже арабачили.
Не могут, даже через 10, через 50 лет они стать немцами, ни когда этого не произойдёт. Отдельные люди могут, но большая часть всегда останется чужеродной. Что, ваши местные турки стали немцами? Ни капли они не стали немцами, ну может единицы. Были бы они немцами, Меркель так не дёргалась бы по поводу этой огромной диаспоры, которая слушает Эрдогана.
Что, в штатах мексиканцы стали американцами? Да что там Мексика, а негры? Они уже там, поболее столетия живут, а последних 2..3 года показали, что между ними и американцами целая пропасть. Для того что бы те же турки могли стать родными для немцев, нужно как минимум одно условия. Что бы Турция и Германия, были одним государством и притом, в одной географической границы. А разве это когда то будет? Я уж молчу про совершенно разный менталитет.
Что, бывшие советские, стали немцами?) Часть да, но... колбасник, он навсегда останется колбасником. Будь не так, соседние ветки форума, не пестрели бы вопросами, куда уехать где спокойней) Хотя это они называют правом демократического общества, выбора где жить) А по русски говоря, вовремя слинять от туда, где может стать жарко) Вот такие, это новые немцы) на чемоданах сидят)