русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда и зачем уплыл Крым?

09.09.18 14:13
Re: Куда и зачем уплыл Крым?

_Trista_ коренной житель
_Trista_
in Antwort pass6 09.09.18 07:15
ведь никакой ссылки на то, что в Украине запрещён русский язык в природе не существует

Если честно, настолько... ну скажем тяжёлого человека, ещё ни разу не видел на германке))

В качестве, снисхождения так сказать вам, приведу другой пример. Могут к примеру в России кому то к примеру набить морду за немецкий или украинский язык* Допускаю что такой придурок может найтись. НО! Я ему сильно не завидую если его полиция повяжет, мало не покажется и именно за язык. За драку это одно а вот если он будет при этом комментировать что это за язык, это срок может сильно увеличить. И полиция не будет делать вид что ни чего не слышит.

Какая разница есть это в законе или нет? Есть в законе обязывающее не пропускать было тот Боинг? Прямого и однозначного запрета нет. И украина его пропустила. Я уже не знаю какие доводы можно показать такому... твёрдому человеку) Что то мне подсказывает, это пустая трата времени, как собственно пустой и аппонетнт.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu