Deutsch

Новая инициатива ЛДПР

09.06.05 08:50
Re: Новая инициатива ЛДПР

swb14 знакомое лицо
swb14
в ответ Алдар-Косе 09.06.05 00:28, Последний раз изменено 09.06.05 09:35 (swb14)
В ответ на:
В белоруссии принят закон о невыезде детей за границу страны...

А причём здесь Белоруссия? Лука пока таких законов не пишет. Вы от темы не отвлекайтесь.
Тема то о России.
В ответ на:
...заход бывшехо директора колхоза лукашенко...

Не тратьте зря энергию. Мне этот правитель, мягко скажем не симпатичен, если не сказать более...
В ответ на:
почему нельзя то женщинам назад?

А чё им назад делать? Они ж цель поставили - вперёд на Запад. Даже подставив ... безобразному немцу. Неважно, цель оправдывает средства. А потом воют, дескать, плохой попался, денег не даёт, свободы не даёть и т.д. Хреново значит выбирала. Или слепила из того, что было...
Но а понта у них сколько, мама не горюй. В разговорах "пальцы веером", в Европе живёт, всё знает, на простых переселенцев смотрит как на быдло. Типа "что вы тут мне говорите, у меня мух- чистый немец, я всё знаю". Не знаю, чистый он там или грязный (скорее второе, зная о их опрятности), но пришодилось много общаться с подобными мадамами. Так вот со своим "понтом" пусть они и остаются там у себя с рыжим немцем без возврата в Россию.
P.S.Дамочки "замужем за немцем". Не накидывайтесь, битте, на меня с желчью, нак предыдушая. Мне всё равно на вашу желчь наплевать. А Жириновского в этом вопросе поддерживаю целиком и полностью.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.

Перейти на