Куда и зачем уплыл Крым?
Если без стёба, то вопрос решается просто. Нужно сделать уровень жизни в Украине таким, чтобы люди сами захотели стать её гражданами.
Поддерживаю и голосую обеими руками и ногами... я говорил теми же словами и поступал теми же поступками с тех пор как перестал ходить пешком под стол ))) Собственно этот процесс уже запущен... вопорс лишь в том чтобы сосед не ставил палки в колёса (чем он сейчас усердно занимается) ибо для них при таком раскладе активного противостояния успех Киева - смерти подобен, на всей территории ... и пока с этой коровы есть что доить они за это вымя будут держаться ... СП2 и прочими проектами эту "дойку" услиливают подпиливая сук на котором сами же сидят, в ущерб своим же интересам... если этот поток будет построен - это уже будет прямая криминальная ответственность в случае "случись что" И уверен руководство Германии это понимает как никто другой, но коррупция достигла таких размеров что иное решения они сейчас принять не могут. (надеюсь им помогут)
Теперь что касается РФ и всяких иных планов, в том числе и мной озвученных...
Конечно это озвучка варианта узаконивания грабежа и клятвопреступления. У карточных шулеров (криминала, понятного для российской элиты языка) это называется "Катать в половину". Выиграть все, а потом специально проиграть половину назад. И клиент спокоен и денежки катала получил.Могу добавить ЗКовской мудрости из библии кремлёвской верхушки..."Никогда чекисты от Феликса не работали "гоп со смыком", они работали досуха, до полного идейного разоружения!". Так что с путинцами договариваться бесполезно. Как сказала Кандолиза в свое время-"С Россией нужно обращаться как с грибом: держать в темноте и кормить дерьмом"...Пока не поумнеют, как в декабре 1991 г. в этом смысле твоё предложение конечно гораздо более направленно в данном ключе!