Почему нет партии золотой середины?
1) Характерно, что против сути, что Германия выпендривается несоответсвенно размеру экономики, у вас возражений нет. Ну а копание от обиды на этот факт в процентах-это ваше ущербное национальное самосознание. Не были бы вы нациствующим суьбектом, говорили бы о сути.
2) Требование от всех ссылок (собственно кто вы такой, чтоб что-то требовать?)-я так понимаю, все от той же необразованности и недостатка конгитивных способностей. Сами с информацией работать не умеете вот и требуете, чтоб вам в рот жеванное и слюнявненькое положили.
3) Собственно ссылки я поставил не потому, что вам что-то доказывать собирался, а чтобы вы обратили внимание, что с вашими способностями что-то не так, если вы сами найти не можете.
А этот шедевр я отдельно прокомментирую:
Потом , не трогайте мое воспитание , до него Вам как до китайской пасхи
Ваше воспитание настоящее, равно как и ваш пещерный антисемитизм и юдофобство, вот здесь:
Ты ,пидор гнойный и есть из стада даже не зверей , а паразитов на теле природы Понял ? гандон штопанный , попадись ты мне в реале я показал бы тебе как оскорблять целые народы но ты бздишь , потому и скрываещь , что живешь в Германии , презервуар недоношенный
Или это не вы писали? Вы? Вот это и есть ваше воспитание. Судя по лексикону, выросли вы или в подворотне неблагополучного квартала, или в наркоманском притоне ..ну может, конечно не место виновато а родителели, ноэтого я уж не знаю