русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда и зачем уплыл Крым?

30.08.18 23:44
Re: Куда и зачем уплыл Крым?

_Trista_ коренной житель
_Trista_
Украина КОНЕЧНО в сложном положении и виновница в этом во многои именно российская власть!

Рассказать анекдот?)

Каждый день, по телевизоры всем посвящённым украинцам объясняли что Россия это самая плохая страна в мире.

Что Украина, все свои 25 лет независимости пыталась отмыться от её чёрного советского прошлого. И стало маленькой девочке, жалко свою бабушку..

Подходит маленькая девочка к своей бабушке.

- Бабушка! Как же ты ужасно жила! Как же ты мучилась при этих советах! Мне так тебя жалко моя любимая бабушка!

Да что ты внученька! Видишь эту квартиру? А ведь мне её бесплатно дало государство! Твоя бабушка, ходила на работу.Она ездила отдыхать в отпуск. Если она вдруг заболела, могла пойти к врачу и он лечил её бесплатно. Она могла вызвать бесплатно скорую помощь. И всегда знала, что дяденька милиционер её защитит. Могла спокойно гулять на улице поздно вечером и ни кто её не трогал.

- Бабушка!!!! Нет!!! Это тебя ЗОМБИРОВАЛИ! - сказала девочка обнимая свою бубушку...

Ах да, это вообще то и не анекдот)) Это реальность из реальной жизни одного жителя Кривого Рога!) Так что, Григорий and Михаил, вы часом не зомбированы?)

Хотя видео думаю стоит посмотреть и с начало)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu