Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

30.08.18 12:05
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

vlawr коренной житель
vlawr
в ответ Roza3 29.08.18 10:08

" Украина войдет в состав России целиком и полностью, причем САМА по добрай воли - погуляла и хватит."

Роза, самый простой вопрос к написанному Вами- зачем?

ну ладно, это как то еще могут сами себе объяснить люди, которым за 40 лет, типа можно будет поехать на БАМ, ну типа на строительство " Сила Сибири" ...

а остальным это зачем?

вот прочитал только что. как бы диалог двух офицеров. ну так по крайней мере было подано-

Мы никогда не договоримся. Ненависть России к нам того же рода, что преступник испытывает к жертве, алкоголик к водке, а школьник к школе. Чем больше они лгут и грабят, тем сильнее ненавидят нас. Потому что они понимают, что мы понимаем, что они понимают. И так без конца.

Отсюда желание убить жертву, разбить бутылку, сжечь школу, чтобы отказаться от осознанного греха, и начать все с чистого листа. Но с тем же результатом. Потому что проблема в них самих, а не в школе и водке.

— Слушай, но мы же реально похожи! Полчаса уже разговариваем, понимаем друг друга. Политика, вот это все… Если бы Украина вошла в состав России, это был бы золотой участок. Витрина Евразии, понимаешь? Россия пошла бы на любые расходы, это же цивилизационный проект!

— Как только Украина станет «золотым участком», вы сами переедете жить сюда, а нам выдадите кайло и отправите в Воркуту. Как в Крыму, где северодвинские отставники ВМФ выгоняют татар. Вы даже вышиванки наденете и научитесь выговаривать «паляныцю», чтобы только не жить в своей стране дураков и дорог. Знаешь, я не против, когда к нам приезжают толковые люди с нормальным ментальным протоколом. Но я не хочу вместо тебя жить в твоей Воркуте.

А «витрина цивилизации» после этого превратится в витрину совкового гастронома с мороженым хеком. Почему так много россиян в Балтии, кстати?

— Б*ять, — сказал со злобой мой визави. — Я думал ты нормальный человек, а ты русофоб.

верю в счастливый конец света!

Перейти на