русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Что такое хорошо, и что такое плохо".

27.08.18 08:20
Re: "Что такое хорошо, и что такое плохо".

Lora9 коренной житель
in Antwort cosmos70 26.08.18 11:33

Понимаю Ваши проблемысмущ, но на форуме мне приходится быть не совсем женщиной, увы! Предлагаю уважаемому сообществу другую веточку темы - проблема здоровья и профессиональных опасностей. Читаю сейчас американский триллер, выпуска 2006-го года. Поскольку это триллер, то высока вероятность, что детали обыденной жизни взяты реально. Классический американский яппи (молодой профессионал), 25 лет, успешный банкир, первый раз за четыре года с начала своей карьеры в отпуске.

Мне бы отоспаться как следует. Я наглотался стимуляторов перед сессией SEC (комиссия по безопасности биржевых операций) и еще не пришел в норму.

В этой же среде частенько упоминаются разные психические расстройства при характеристике того или иного персонажа, причем спокойно, как вещь обыденная. У меня, с одной стороны, обеспокоенность здоровьем американской нации, если ее цвет находится в таких нездоровых условиях, но это не проблема нашего сообщества, разумеется. А вот работа с ними на бирже предполагает заведомо проигрышные условия, если оппонент сидит на стимуляторах. В спорте уже проверяют участников, а вот бизнес пока в стороне. Может быть, есть какие-то другие мнения?

Sprung zu