Deutsch

Удвоение ВВП

08.06.05 10:18
Re: Удвоение ВВП

Kravetz знакомое лицо
в ответ tyumenka 08.06.05 08:42
В ответ на:
Если получше подумать, то мысль очень толковая... на тему демократии в Российской Федерации и развития государства как цивилизованного.

Что-то в этой мысли я не увидел каких-либо размышлений по этому поводу, а уж тем более каких-нибудь разумных предложений. Все это банальный стеб и издевательство в стиле Шендеровича и прочих еврейских борцов за счастливую Россию. Они волнуются о нашей стране? Да плевать они на нее хотели! Никогда и ничего хорошего от этой публики не было. В свое время они расшатывали Российскую Империю, визжали о страшном самодержавном режиме, у них руки чесались разрушить страну - страну которую они не созидали, но за счет которой жили как паразиты. И разрушили... Смогли таки своего добиться.
Много воды утекло с тех пор..
А теперь эта публика переживает за развитие демократии в нашей России. Ну как же - они ведь так хорошо знают как нужно все правильно делать. Вот только я что-то не припомню, чтобы они кричали в то время когда правил Ельцин, когда в наглую грабили нашу страну. Тогда их (и их заморских хозяев) все устраивало и они говорили, что страна развивается в правильном направлении. А теперь, когда ворюгам стали давать по рукам, когда с горем пополам стала укрепляться наша Россия - они встревожились.
Они пытаются выдавать эту встревоженность за волнение о судьбе России - но нет у меня веры этим людям: в гробу они видели нашу Россию.

Перейти на