Куда движется великая и неделимая Украина?
глав.раввину Киева
Нет не верю, я его вообще раввином не считаю, ни один приличный раввин не станет прислуживать режиму, который объявил палачей еврейского народа героями.
Израильский «Forbes», на основании имеющейся у него информации, ввел в рейтинг самых богатых евреев мира трех украинских бизнесменов — Рината Ахметова, Петра Порошенко и Виктора Пинчука.
и Ринат Ахметов тоже не еврей, я думаю, что форбс обозначил просто украинских богатых бизнесменов а не именно евреев. Я верю биографическим данным, которые говорят о том, что в семье Порошенко не было ни одного, ни единого человека с фамилией Вальцман и папа и дед Порошенко были Порошенками, ещё и с "типично еврейскими именами"- Ваня, Алёша и Петя
не только бандер, но и жидобандер - это самоназвание тех, кто пришел к власти вна Украине.
Это так назвал себя Каломойский, и всё , больше никто этот идиотский термин не повторял, но в бандеровской среде этот термин раскрутили, там же была и придумана фальшивка с Вальцманом, сделано это было для того чтобы обелить себя, оградить от обвинений в фашизме, ну мол какие же мы фашисты когда мы ....и дальше по тексту. Из всего правительства хунты еврей только Гройсман и посажен на свой пост по этой же причине, чтобы оградить банду от обвиненй в фашизме
у них свои планы и много общегоПорошенко в Израиле рассказал