Deutsch

Майкл Ходоровский.

08.06.05 09:11
Майкл Ходоровский.

Wladimir- Забанен до 29/1/26 14:19 старожил
Не знаю я, как зовут Ходоровского по имени. Но, думаю, Майкл ему вполне подойдет в виду параллельности судеб, так сказать. Для тех, кто еще не понял - речь идет о Майкле Джексоне. И тот и другой богат и судим. Один срок уже получил, другой нет (пока?). На этом, правда, похожесть кончается и начинается расхожесть, которая какая то странная все же. И в том и в другом случае - это шоу. Мнения об организаторах, правда, диаметрально расходятся. Почему то в США организатор строго законспирирован и назвать его по имени никто не может, а вот в России - пожалуйста, сходу. Напрягать извилины и, как говориться, морщить ум совсем не обязательно. Назвал имя - и сразу понял источник всех проблем и несчастий. Ну и решение, как и все на Руси, понятно, тоже простое, как и соображения к этому решению приведшие. Устрани организатора - и сразу все-превсе наладится.
Ну да Бог с ней, с политикой. Я хочу сказать, что есть еще одна похожесть - богатых любят видеть на скамье подсудимых в любой стране. И с высокоразвитой демократией и с развитой не очень высоко.
Интересно, посадят Джексона или нет? А если посадят, то насколько? Хорошо бы на 9. Для симметрии и гармонии в мире, так сказать.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на