Вход на сайт
Депортация чеченцев в Чечню
1150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miltorg 05.06.05 02:45
Простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию... хотелось бы высказать свое скромное мнение по этому поводу... эта тема уже лет 10 муссируется в народе... предлагалось, в частности:переселить всех чеченцев в Чечню, обнести колючей проволокой и перекрыть все краны, убрать с территории Чечни все трубопроводы - это чтоб не тырили... Путин предлагал "мочить всех в сортире" (простите за мой французский, но это цитата)... А лишение российского гражданства, основываясь только на пятой графе - абсолютно незаконно с точки зрения любого права (не брать в расчет шариат и систему Талиона), даже российского. Это просто расизм. Точно такой же, как если бы всех чернокожих начали сгонять в Африку. Другое дело, если этот человек совершил правонарушение - тогда, да, я считаю, что этого человека нужно депортировать.
И то, только в том случае, если он эмигрант. Если у него это право возникло по рождению, то никаким образом никуда его нельзя депортировать - просто потому что некуда.
Ловят и депортируют. Сколько могут. Вчера наблюдала, как три патрульных проверяли документы у группы смуглых товарищей.
И в заключение - как было сказано, депортировать можно только в независимое государство, каковым Чечня не является и являться не будет, поскольку вся эта внутренняя грызня очень и очень многим очень и очень выгодна. Вы спросите наших солдат, как они воевали. Да они могли всех боевиков за неделю раздавить. Тем не менее, как только они начинают наступать, только боевиков загоняют в угол, приходит приказ командования: "Отступаем!" Так вот...
Лучше действительно оставить все как есть и дождаться, пока они друг друга перережут, незачем вмешиваться и набивать себе все новые и новые шишки...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
В ответ на:
Поймали такого "россиянина" в России
Поймали такого "россиянина" в России
Ловят и депортируют. Сколько могут. Вчера наблюдала, как три патрульных проверяли документы у группы смуглых товарищей.
И в заключение - как было сказано, депортировать можно только в независимое государство, каковым Чечня не является и являться не будет, поскольку вся эта внутренняя грызня очень и очень многим очень и очень выгодна. Вы спросите наших солдат, как они воевали. Да они могли всех боевиков за неделю раздавить. Тем не менее, как только они начинают наступать, только боевиков загоняют в угол, приходит приказ командования: "Отступаем!" Так вот...
Лучше действительно оставить все как есть и дождаться, пока они друг друга перережут, незачем вмешиваться и набивать себе все новые и новые шишки...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают