Deutsch

муха в капле янтаря

01.12.02 18:44
Re: муха в капле янтаря

believes007 завсегдатай
в ответ Khimik 26.11.02 20:46
У меня методоЛогические вопросы к Вам тогда:
1.С переездом менталитет меняется. Особенно если жив╦шь достаточно долго в другой стране. Рациональная информация преломляется Вашей иррациональной и воспринимается по-другому, нежели Вашим "коллегой", но не переехавшим. Я говорю именно о информации, касающейся процессов в стране.
А при доступе в интернет и Вы и Он можете читать одни и те же газеты и получать одну и ту же информацию, но ыоспринимать будете по-разному и не будете иметь правильного представления о процессах, происходящих там где Вас нет.
2. По поводу возможностей получения более полной информации на Западе: а что, пропоганду и прочее на западе конституции поотменяли? И этого нет? Информацию, которую Вы потребляете тоже ведь пишут обычные(!) люди со своими взглядами, менталитетами, давлением начальства и т.п.
Так что опять таки: иррациональное-рациональное - они связаны между собой и то что для "дикаря" рационально для Вас иррационально и наоборот. Но ведь он "дикарь" - значит не правильно информирован и вообще не понимает, что делает.
Кажись, я опять затронул не только "иррациональную сторону" "эффекта янтаря". Пардон.

Перейти на