Login
Тенденция?
518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 07.06.05 22:34
Гм,примерно так, с небольшим напуском, разумеется есть еще приятные исключения,но их все меньше,- те же китайцы дармовщиной своей рабсилы немало простимулировали эту тенденцию,компании не откликнувшиеся на веяния времени (конкуренция то все изощреннее)обречены по сути на весьма ограниченный спрос(в массе) и ...
Мы сами во многом виноваты.Когда я захожу в секцию электроники и вижу толпу у "музыкальных центров",например, то понимаю, что народу не объяснить,что как бы это "красиво" не выглядело(стоило) - внутри управляющая микросхема ценой в один грин и потому ЗВУКА быть не может в принципе(но покупают и как,едва сляпанное,зато...перемигивающее всеми цветами кислотной радуги, с бутафорскими "наворотами" и т.д. и т.п.).Приученность и тяга к ширпотребу,"бижутерии", в отдельном,конкретном случае это может показаться и снобизмом,но...мы сами приучаем производителя неуважать себя....
вы возражаете,я- улыбаюсь...
Палата ╧6/би
Злое дерево,или Сумерки доктора Фауста
Мы сами во многом виноваты.Когда я захожу в секцию электроники и вижу толпу у "музыкальных центров",например, то понимаю, что народу не объяснить,что как бы это "красиво" не выглядело(стоило) - внутри управляющая микросхема ценой в один грин и потому ЗВУКА быть не может в принципе(но покупают и как,едва сляпанное,зато...перемигивающее всеми цветами кислотной радуги, с бутафорскими "наворотами" и т.д. и т.п.).Приученность и тяга к ширпотребу,"бижутерии", в отдельном,конкретном случае это может показаться и снобизмом,но...мы сами приучаем производителя неуважать себя....
вы возражаете,я- улыбаюсь...
Палата ╧6/би
Злое дерево,или Сумерки доктора Фауста [оран] вы возражаете,я- улыбаюсь...[пурп]L'ange boiteuxhttp://www.germany.ru/wwwthreads/files/118-4977574-Wa2.mp3